взгляд длиною в годы

Инна Шишкова
взгляд цвета неба осеннего
иней в твоих волосах
несмелые прикосновения
тоска одиночества в умных глазах

я чувствую взгляд этот кожей
спиной в миллионной толпе
и я улыбаясь прохожим
в душе улыбаюсь тебе..

и год летит за годом
и все опять неизменно
ты знаешь, что я не свободна
и ты не рушишь стены

и тихой своей любовью
ты лечишь и греешь душу
и нежностью глаз осенних
покой мой ты не нарушишь…

не нужно нам слов напрасных
изменчивых как вешние воды
мне все говорит и так
твой взгляд длиною в годы…



 20.02.2005г.