Долбёжка по мозгам все дни...

Мартин Часослов
Долбёжка по мозгам все дни
Не разворачивая дело
По красным берегам Невы
Кроваво-красным и пробела
Клавиатура не хватала
Когда по-разному плевала
На сторонЫ, на сторонЫ
Тупые идиоты вы
Вы все, вы всееееее!!!
А дело-то в лисе
В лисЕ и в лИсе
Дело всё
Ножом полосать Мацуо Басё
Какое модно, вы чего?
Я вас не рвал на части!
По колесам серь-ёз-но-го
Намордники на пасти
На части бытия земного
Быть может бытие ушло
И разворачивая стоя
Я дело бросил на дупло.
В дупле скворец дупло сверлил
Дуплышко, гнёздышко. Дебил.
Не понимал, что спать мешает
Пойдя кругами по земле
Я уцепился за катает
Пойдя болотами вовне
Я Вове двинул по заслугам
Минуту нужный миг валяет
Какая гордость, дело другам!
Сегодня правила рушает.
Не нарушает никогда
Но вот сегодня - это да, вот это - ДА.