А на балконе весна

Валерий Пабст
А на балконе весна
Новые веши, тепло
Я меняю квартиру
И спускаюсъ в метро

Столко ночных фонарей
Утром погасят свет
В городе добрых людей
Нам приготовят обед

Если ис глины слепитъ
Счастъе и сдатъ за долги
То не нужно спешитъ
Всем промыватъ мозги

Просто оставитъ как естъ
И в отпуск уехатъ на месяц
В городе оставляя
Улиц простор бесконечностъ...

А на балконе весна
Я спускаюсъ в метро
Пустъ простужены гланды
Пустъ даже дождъ за окном