Свыкнется да слюбится...

Наталья Анохина
Свыкнется да слюбится -
Поговорки глас.
Может что-то сбудется -
Только не у нас.

Сердце перевернуто
Именем другим.
Вся судьба зачеркнута
Светом дорогим.

Ось Земли вращается.
Выпь в ночи кричит.
А душа прощается.
А душа молчит.