Я москвич фартовый

Александр Грозный
Ели голубые,
Башенки Кремля,
Стрелочки застыли,
Родину любя.

Стертая брусчатка,
Александра Сад,
У Собора сладко
Воробьишки спят.

Мавзолей парадный,
Крест и триколор.
Все, как будто ладно,
Упокоен спор.

Лавочка, иконки.
Красная звезда,
Пьяные потомки,
Голова пуста.

«Красная» прекрасна.
Фото у стены.
Я с тобой не часто…
В этом нет вины.

Мост и паутина
Проводов над ним.
- Пролетайте мимо! -
В облака кричим.

Слепнет «двухголовый»
От сверканья крыш.
Я москвич фартовый!
Ты меня услышь!