А я, когда-нибудь вернусь,..

Любовь Мозолевская
А я, когда-нибудь вернусь,
Вернусь в тот день, где я любила,
Где я не знала, что есть грусть,
Где было так тепло и мило.

Где твоя тёплая рука
Меня за плечи обнимала,
Где Ангара, моя река,
Своими водами журчала.

Где ветер листья обрывал,
Стеля под ноги покрывало
Где осень, и где тот причал,
Где твои губы целовала.

А я, когда-нибудь куплю,
Билет один, чтоб не вернуться.
Пусть вновь с нуля, пусть вновь к нулю,
Или ж уснуть и не проснуться…




 08.04.2006