Мелодия

Игорь Леонов
 Мелодия.

Ты для меня не нота одна,
Ты для меня мелодия.
Слышу душою, прекрасна она,
Жизнь будет праздник с тобою.

 Каждая клетка твоя,
 Ритм не земной исполняет,
 Словно оркестр большой,
 Сердце моё заполняет.

 ***