Леониду Иванову-Киеффу

Илья Саблок
Грамотею Иванову
посвящаю я стихи.
Не полезет он за словом
в гениальные штаны.

Он у нас стихирный критик
пародист и острослов.
В жизни-безусловно нытик
в написание стихов!

Ничего! Не плачь "дружище",
ну попробуй напрягись.
О любви, о трудной жизни
на стихире напишись.

Что силенок не хватает?
Сладкий перчик Леонид.
Иль рука опять марает
зарождаюшийся стих!?

В общем напиши хоть что-то,
чтоб понравились стихи.
Только грамотно,без сноба,
без ошибок и мазни!?