Я пришла. Здесь стою,

Екатерина Митина
ПОСВЯЩАЕТСЯ ИРИШЕ ВОРОНИНОЙ

Я пришла.Здесь стою,
В руке цветы держу.
Положить хочу тому
Кого как прежде люблю.

Птички поют о покое.
Слезы по-прежнему лью.
Что-то не так со мною
Раз до сих пор люблю.

Рядом деревья шуршали
Шаги его напоминали
Не ушел,где-то рядом
Одиноко cмотрит на меня.