Но как?

Дмитрий Луговой
Спонтанные мысли,
Разорванность неба -
Разлуки-кометы
Грозят столкновением,
И где-то кончается
Твое отражение,
И...я...за...ним.

Уроки печальные,
Дороги незримые,
Расстались мы где-то там
Под синими льдинами.
И в вечность сливается
Мечта под завалами
И...я...за...ней.

Темнеют рассветы
Стальными ответами
Горотких гудков...
А в сердце лишь эхо.
Но...я...с тобой.

Но как жить дальше
С чувствами фальши?
Но как же можно
На грань осторожно?
И я же вижу,
Что ты один...