Связь времен

Грэгуар
Март ушел,теперь далече
Запах снега унесла
Радость встреч,азарта,сечи
С полной чашею тепла

Видит Бог, душа трепещет,
Как во сне томится взор,
Когда месяц,странник вещий
На портьере шьет узор

В день, когда, тебя оставив,
Он ушел дарить раскат
Жемчугов, плечом оправив
Дымкой радужной закат

Перекроен путь сердечный,
Как на тканной на канве,
В мире пламень вьется вечный,
В нем почишь на язычке

Вешних вод тугая талость,
Зимних бурь сухая прыть,
Все, что в сердце оставалось,
Помоги мне позабыть...

Солнце золушкой выходит
Из-за рдивых туч ресниц,
На меня туман наводит
Нежность глянцевых зарниц

Не просите-не забудет
Прошлых битв и орденов,
Жизнь сурово прошлых судит,
Заливает снег вином...
12.07.05.