Я Вам пишу...

Пучкина Елена Николаевна
Я Вам пишу, слова робея тают
На лист стеля легко строку к строке.
Несмелостью своей они пугают,
Придав заметное дрожание руке.

Я Вам пишу, но об одном мечтаю,
Чтоб Ваших губ коснулось то письмо,
От мысли той свечой ночной сгораю,
Тенями падая на стол и на окно…

Я Вам пишу, поймете или нет?...
Но вижу Вас, заходиться в груди.
Вы для меня в конце туннеля свет,
Вы – зарядившие по осени, дожди.

Я Вам пишу, с надеждой и тревогой.
По небу стелется вечерняя заря,
На нет склоняя день печалью строгой,
По улицам ночным туман стеля…

Я Вам пишу, но не хватает слов…
Меж строк читая, Вы поймете может,
В ранимом сердце теплится любовь,
Которая без Вас уже не сможет…

06.06.06