Истинные чувства

Си Эйч
О, как же, как же научиться
С любимым рядом быть всегда,
От нежных ласк летая птицей,
Его не "тюкать" никогда!

Любить, любить и быть любимой,-
Наука эта не проста...
Ведь время все стирает лица,
Но истинные чувства - никогда!!!
 06.03.2005 г

Рецензия на "Для счастья не отправленное письмо" (Влад)