лепестки слова

Седьмой День
лепестки… слова…. нежный вздох души…
ты была права…. незачем спешить………..
восковые сны…. блеск пустых глазниц…
для чего даны…? пред тобою ниц…………
не печаль… а смех… растопил – вода……..
первородный грех…. отпустил «когда?».
завертелся жить…. руки в воздух – свет…
просто рядом быть… много теплых лет….
распахнись к теплу… там твоя душа………
разгребу золу……….. верой…. неспеша…..