Без тебя я не сплю по ночам...

В.Евсеев
Без тебя я не сплю по ночам,
без тебя не поет соловей,
без тебя свою жизнь расточал,
без тебя я всех трупов мертвей,

без тебя не наступит рассвет,
без тебя невозможно дышать,
без тебя я несу этот бред,
чтобы только любовь доказать!

Без тебя моя жизнь как мираж,
без тебя не живу я, а сплю,
без тебя не поймаю кураж,
чтобы просто признаться: «Люблю!»

Все сказал, чувств накрыла волна –
без тебя мне и жизнь не нужна!

01.06.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/05/23-1862