Зеленый свет

Arisha
Бывает: всё не так
И злит любой пустяк,
И целый день грустишь о чём-то прежнем…
Но вдруг, сквозь дымку бед,
Блеснёт знакомый свет –
Зелёный свет, зелёный свет надежды!..

 ПРИПЕВ:

А в этом свете всё - иначе
И опускать не нужно рук,
Ведь виражи ведут к удачам
И есть на свете слово «вдруг!».
В твою судьбу ворвётся солнце
И всё изменится внутри:
Тоска уйдет. Душа проснётся
Для новых песен и любви.


Бывают горе-дни,
Но просто улыбнись,
И счастье вновь покажется безбрежным,
И чей-то взгляд в ответ
Подарит нежный свет –
Зелёный свет, зелёный свет надежды!..

 
 ПРИПЕВ:

А в этом свете - жизнь чудесней
И ярче, чем любые сны,
И даже в самом грустном сердце
Найдётся место для весны!
В твою судьбу ворвётся солнце
И всё изменится внутри:
Тоска уйдет. Душа проснётся
Для новых песен и любви.