Верую

Ирина Курамшина
Кто определит черту?
Кто отмерит
И какою чашкой меру,

Чтобы не пойти ко дну,
B не потерять
Свою собственную веру?..

Веру в чудеса,
Веру в счастье и любовь,
Веру в небеса...
Верую - случится вновь,

Что предрешено,
Что должно случиться.
Верую давно -
Стану вольной птицей.

Клеточный закон -
Он уже в печенках!
Я рвалась к свободе,
Будучи в пеленках.

Потому я,
Веря -
Выпускаю зверя!

08/04/06