В степи у малого костра

Анатолий Травкин
 В степи у малого костра
Уснул я ночью под луной,
Во сне я чувствовал, как она
Женщина склонилась надо мной

И говорила нежные слова,
Меня ласкала, я горел
Пламенем любовного экстаза
И глаз открыть я не посмел.

Вот, вот исчезнет это действо,
Как только открою я глаза
И всю ночь длилось чародейство,
Так мне казалось тогда.

Проснулся утром, костер потух
И вдалеке в селе петух
Кукарекал, звал всех проснуться,
А мне хотелось в мир снов окунуться.