Прохожий...

Танец с Ветром
Я все также ем и дышу
На работу с утра спешу.
Вечера провожу с друзьями
И прекрасно сплю ночами.

Я не плачу и не кричу
Иногда лишь в углу молчу
Тебя нет со мной. Ну и что же?
В моей жизни ты был прохожим.

04.07.06