Мир не может всех в себя вместить

Танец с Ветром
Когда-то нам читали грустный стих,
Весь лекционный зал тогда притих,
И, слово каждое на сердце нанизав,
Я плакала, что мир безумно мал.
Что он не может всех в себя вместить,
Чтоб не пришлось нам близких хоронить.
Я знаю - время лечит, но пройдут года,
А ты останешься со мною навсегда.

04.07.06