Холодный свет

Огненное Сердце
......../рецензия на стихотворение Музыки слов "Мы не будем вместе."/........


Холодные свет
Сгорает в огне.
Выше звёзд
Паря на дне,
Я открою двери боли.
И коль метель не унесёт,
Прокричу я твоё имя...

Когда гореть,
Так в урагане.
Если солью,
Так по ране,
Отражение вселенной
Чтобы чувствовать, сполна
Выпивая чашу яда...

04. 07. 2006.