Любовница

Танец с Ветром
- Что это – кровь?
- Нет – это краска…
Лопнула вновь
Красивая сказка.

Принц ускакал,
Оседлав мерседес,
С вечера спал,
А утром исчез.

Розы завяли,
Платье порвалось,
Все, что искали
Кому-то досталось.

Сяду я в кресло,
Возьму сигарету,
Нам было тесно
Прятаться где-то…

Что я творю?
Сама не пойму...
Вот докурю
И пойду к своему…

01.07.06