Он был со мной, но почему-то без меня

Танец с Ветром
Я не хочу произносить банальных фраз,
Но почему-то часто вспоминаю,
При встрече он не отводил пытливых глаз,
А я, болтала, будто бы не замечая.

Он улыбался уголками губ, маня
И в знак согласья головой кивал…
Он был со мной, но почему-то без меня,
Он знал меня и будто бы не знал…

01.07.06