Знаю я, теперь ты на Канарах

Анатолий Травкин
 Знаю я, теперь ты на « Канарах»,
В богатстве, в радости живешь,
Не вспоминаешь об опорках старых,
В них ты ходила в грязь и дождь.

Другая жизнь, другие интересы,
Я, рад, что ты любовь нашла,
Не ставишь ты любовные завесы
И мужем одним ты занята.

А у нас в России все суета,
Борьба идет за выживание под солнцем,
Кому- то надоела, эта маета
И он стремится уехать к японцам.

Куда бежите вы как крысы с корабля,
Почуяв, что он тонет,
Но у России есть силы и я
Останусь с ней, и пусть кто-то стонет.