Райских яблочек хочется мне мама

Анатолий Травкин
 Райских яблочек хочется мне мама,
Не брани ты сына своего,
Что из нитей сизого тумана,
Ткал мечты я детства моего,

Многого хотел любви и счастья,
Утренней лазурью дорожить
И в осенней, шушере ненастья
В ночь сырую с милой уходить.

И кружить по лужам и по грязи,
Только видеть твой заветный лик
И в кружевной нарядной вязи
Любить с любимой миг.

Не сбылись мечты родная мама,
Ушла любовь, я одинок
Да и счастье сизого тумана
Растелилось веером дорог.