Я вижу кромку моря и купола церквей...

Ирина Туманова
Я вижу кромку моря и купола церквей.
Акация мне дарит цветы среди ветвей.
Каштан стоит упрямый, и музыка звучит.
А в воздухе витает шальной любви флюид.

Севастопольский вальс: шум волны, чаек крик,
Ощущения детства и гармонии миг.
В ресторане играет пар влюбленных мотив.
Ветер к ночи стихает, спящий город молчит.

Сюда вновь возвращаюсь и летом, и зимой.
Я солнцу улыбаюсь, волне машу рукой.
Подснежников поляны в марте нахожу.
Мне маки и тюльпаны смеются на ветру.