mоим друзьяm

Корда
Мои друзья кончаются как в обойме патроны
Трясут мимо глаз моих обрюзгшими жопами
Садятся в авто и пи*дуют до дома
Никто из нас так и не кончил с собой

Ая словно быдло в кишке гастрономовой
Пытаюсь залить себя жалкими тропами
Наш общий путь - хоть и не было - сломан
Ебучей - хоть нету - судьбой.