отпускаю

Инна Шишкова
я подумала что отпустила…
за тобой закрыла дверцу
дверцу в сердце…
с небесами грусть свою венчаю…

налила я чая…
чай с лимонной мятой твой любимый
пью одна я…
в тишине вечерней…
 
только музыка твоя, стихи и нежность
как капель весенняя слезой стекает,
не желая отпускать тебя…
да, мой хороший, так бывает…

соберу кусочки солнца, что остались,
в калейдоскопе зеркальцем размножу
и забыв все грусти и печали
с чистым сердцем отпускаю все же…

будь любим…

1 октября 2005г.