глаз рук Твоих волшебство согреет

Инна Шишкова
на холодном, пустынном судьбы берегу
я раненой птицей…
подняться б…
забыться…
Нет! Не могу!
…подрезаны крылья и кровью душа сочится…

и нет ни просвета
и полночь коснулась меня…
одна я…
под ветром и снегом…
замерзла нагая…
без капли надежды на свет и тепло…
в ночИ умираю…

Отчаянья крик…
Нет! Не взлететь!
в беспамятво время уносит…
открыла глаза…
и не ночь уже, и совсем не зима…
просто… поздняя осень,
а осень еще мне подарит солнца тепло

а может не солнца?
Я знаю…
Я верю!…
глаз… рук Твоих волшебство
согреет…
 15.12.05