Дождик

Игорь Леонов
Дождик.

Дождик с ветром моросил,
Зонтик нас соединил.
Время быстро исчезало,
Мы не чувствовали его,
Теплота передавалась
С тела друга моего.
Я держал её под локоть
Забывая обо всём.
И мечтал, чтоб не кончался
Этот день с мелким дождём.

 ***