Весеннее настроение

Инна Шишкова
Сижу…гляжу в окошко, подобно толстой кошке
Сижу…смотрю на мир…облизываюсь)
…а завтра календарик весны денек подарит
и я рассвета луч пропустить боюсь…

проснусь, едва светает…
и погляжу, как тает снежок от теплоты весенней
раскрасит солнца лучик в цветы урюк колючий
и станет на душе теплее еще …

и старенький сосед мой, седой во мхи одетый
блестит лукаво глазом, ни мини глядя
девчонки –хохотушки для солнышка подружки
смеются от души, веснушки миру даря)…

…а я Весне, Любви и Вам РА-ДА!)…






28.02 2006