Мир двух людей

Игорь Леонов
Лекарство принимаю я.
Лекарство есть твоя душа.
Болеешь ты, болею я,
Мне очень грустно без тебя.
Скорей вылечивай меня,
Своим выздоровленьем.

Мир двух людей слиянье душ.
Прекрасно, чистое, большое.
Осветит светом нашу жизнь,
Исчезнет всё вокруг плохое.

Ласкаю я, ласкаешь ты
Большой любви достигнем мы
И время нас не разлучит
Ещё сильней соединит
Укажет путь, взаимно отношенья.

 ***