а может просто Продавать Хрусталь?

Инна Шишкова
 
иду Своей Стезей…
а так ли?
Сбылось ли все, о чем мечталось?...
Весны круженье вряд ли
Утихомирит бури и печали …

Понять бы…
Научиться…
Выжить…
Не просто выжить, а мечте на встречу…
Лететь…

и не бояться выси!
Хотеть!
Творить!
Дарить себя!...и Ненавидеть плесень…души
…и Верить!

что в любви - Победа!
Услышать Душу Мира…и однажды…
Соединиться с нею!…
и не важно, что труден Путь, что впереди ненастья,
когда ТВОЯ Стезя!


…а может просто Продавать Хрусталь,
и этого достаточно для Счастья?...


 15.02.06

Алхимик П.Коэльо навел на грустные раздумья)...