все так просто...

Инна Шишкова
***

а ты хочешь со мною в лето?
кружевом бабочек лето одето
синь васильков во ржаном поле
и в струях тепла полетать вволю…

коснуться щекою небес глади
поймать отражение солнца в глазах
и думать летя: «Ну, чего ради…
люди ищут спасенье в слезах?...»

ведь так все просто и так понятно!
жизнь мудра и рецепт вот он -
сделай шаг навстречу объятьям
и прошепчи: « я хочу в осень…»

- в осень? Я же звала в лето)…
- не только в осень, а с тобою и в зиму…
и ты увидишь, как наполнятся светом
глаза твоей любимой …