Зачем это всё

Пётр Клюев
 Зачем это всё?

Помню ясные деньки,
Когда с ребятами гонял мячи,
Помню милые минуты,
Когда все вместе разгоняли смуты.

Дни проходили без сожалений,
Без расставаний и прощаний,
Но года прошли - разлука близко,
Жаль только, что всё так быстро!

Припев.

Зачем это всё? Зачем для кого?
Время идёт, но друзья - то причём?
Расставанья нужны - зачем для чего?
Вить совсем так недавно играли мячом.

Все так быстро повзрослели
И годы золотые пролетели.
У всех свои заботы и дела,
Кому, зачем такая жизнь нужна?

Взгляд мой из окна:
Улицы пустуют и во дворе тишина,
Во дворе в котором,
Мы с друзьями увидимся теперь не скоро.

Припев.

Зачем это всё? Зачем для кого?
Время идёт, но друзья - то причём?
Расставанья нужны - зачем для чего?
Вить совсем так недавно играли мячом.

Но года пройдут
Девчонки, из-за которых мы расстались,
Снова всю компанию нашу соберут
И настанет день, которого мы так боялись...

Припев.

Зачем это всё? Зачем для кого?
Время идёт, но друзья - то причём?
Расставанья нужны - зачем для чего?
Вить совсем так недавно играли мячом.

25.03.05. Время - 17:40