Подведём черту

Пётр Клюев
 Подведём черту!

Взглядом поникшие, зарплату пропившие
Люди бродят по городу, не зная любви.
Государству - ненужные, чиновникам - чуждые
Помирают в подвалах от недостатка воды.

В муках злых помирают, свободу обретают
И в раю парят на облаках...
А закрепощенный народ, обманутый патриот
Валяется у олигархов в ногах!

Припев.

Стой!!! Подожди-и-и-иии...
Этот путь неверный, ты не последний и не первый!
Стой!!! Назад огляни-и-и-иись...
Хватит уповать, давай народ, с колен подними-и-иись!

А олигархом на нас наплевать, лишь надо им получать
Всё для себя, всё от тебя, всё от нас и на заказ!
И нам дружно надо понять, как конкретно им противостоять,
Для кого и когда, на немного или навсегда! Для народа - нас много!

Из мавзолея смотрит с призрением Ленин,
По ТВ выступает нами забытый президент Ельцин!
Путин давно про нас позабыл, закрывшись в кремле,
Ну а Грозный Иван отдыхает давно в русской земле!

Остаёмся только мы... Остаётся только свобода,
Ради которой стоит нам побороться...
Пора давно подвести черту
Вот что я вам скажу!

Припев.

Стой!!! Подожди-и-и-иии...
Этот путь неверный, ты не последний и не первый!
Стой!!! Назад огляни-и-и-иись...
Хватит уповать, давай народ, с колен подними-и-иись!

13.10.05. Время - 1:00.