Никогда не опережай действием мысль

Теффия
Выдержки из фильма "Диверсант"





-Никогда не опережай действием мысль.

-Всегда действуй наикратчайшим путем - прямо и грубо.

-Не учитывай последствий, чем тяжелее они, тем лучше.
 
-Безысходность оправдывает логику борьбы и противостояния.

-В экстремальной ситуации инстинкт подскажет решение.

-Если не подскажет, значит, не заслужил - естественный отбор.