Домовушка-Лушка

Александра Шинкарёва
1.
Домовушка-Лушка умница и душка.
Обожает сушку,мёд и шоколад.
Шустрая девчушка, верная подружка.
Помогает Лушка всем-привсем подряд.
Если Вы толстушка, если Вы дурнушка
И никто не хочет с Вами, вдруг дружить
Приходите к Лушке, обращайтесь к Лушке
Вам поможет лушка грусть свою забыть!

2.
У Лушки игрушки в полном порядке!
У Лушке в дому ни соринки ни крошки.
И пишет красиво не только в тетрадке.
И любит весь мир от ромашки до кошки!

3.
Ну и хохотушка домовушка Лушка
Целый день хохочет не перестаёт!
Всё смешно на этом- ей, на белом, свете!
Так взахлёб смеётся. Даже устаёт!

4.
Лушка рассказывает:
В том краю, где закорючки
Бродят по лесу гурьбой
На ужасно мягкой тучке
Провела я выходной.
В той стране, где чебурачи
Отдыхают круглый год,
Я нашла один задачник
И теперь мне не везёт!
И решаю я задачи:
Вычетаю смысл из снов.
Отниму от мухи мячик
И веснушки от слонов!

5.
Наша Лушка просто душка
Всем решила позвонить!
Телефон молчит ей в ушко
И не хочет говорить.
Поняла она: детишки
заняты-
Читают книжки!
Если это правда
Лушка очень рада!