Бегемотик

Александра Шинкарёва
Бегемотик пил компотик
И поглаживал животик:
- Ах, ка вкусно,-говорил
-приходи-ка, крокодил!
Приноси большую кружку!
Приводи с собой подружку!
И нальёт вам бегемотик
Вкусный сладенький компотик!-
Но пришол пушистый котик
И открыл огромный ротик:
-ну-ка, ну-ка , бегемотик,
где твой сладенький компотик?
Вот мой сладенький компотик!
Открывай пошире ротик!
Выпил котик весь компотик,
Лёг на кругленький животик.
И прикрыл кошачьи глазки.
Вот какой конец у сказки!