Ночь любви

Абрамов Николай
Нежность рук, трепет губ
Вся желаньем горишь
В эту чудную ночь
Ты мне ласки дарИшь

Два цветка – твоя грудь
Губы – алый коралл
Нежно-нежно ласкал
Горячо целовал

Трепетала ты вся
В моих нежных руках
Отдалась ты любя
Позабыв стыд и страх

Губы, как лепестки
В поцелуе слились
Как два нежных цветка
Мы любви отдались…
-----------------------------------------
            12.02.1998