Стихи ко дням рождения

Наташа
***

Здравствуй! Здравствуй!
Ты пришёл в летний день чудесный.
Рады птицы и цветы, мир весь поднебесный.

Здравствуй! Здравствуй!
Ты пришёл. Жизнь так интересна.
Ты кричишь: «У-р-а! Пришёл! Мне в пелёнках тесно!»

Здравствуй! Здравствуй!
Дорогой! Ты наш ненаглядный!
Потерпи чуть-чуть, малыш. Ах! Какой ты ладный!

Здравствуй! Здравствуй!
Ты уснул? Отдыхай с дороги.
После сна расти начнём. Впереди – дорога…


***

В день рождения твой
Все цветы расцвели.
В день рождения твой
Птицы гнёзда сплели.

В день рождения твой
Солнце рано встаёт.
В день рождения твой
Солнце поздно уснёт.

Ночью светит луна.
Ветер шепчет в листве.
В море бьётся волна.
Может дождь на дворе.

Сердце бьётся в тебе.
Может хочется петь?
А быть может во сне
Ты стремишься взлететь?

Будет так пусть всегда.
Мы желаем тебе.
Жизнь так любит тебя.
Наяву и во сне.

Будь же радостной(ым) ты.
Пусть печали уйдут.
Претворятся мечты.
Сердце счастьем нальют.