Эй! заводи, подводник, лодку!

Таль Сандлер
Летают пчелами косаны,
Того гляди пометят глаз.
Не помогают здесь Осанны,
Молитвы и противогаз.

Эээ, вероломные соседи,
Я подарила вам ГазУ!
Неблагодарные медведи,
Вам дарят улей - вы козу.

Уставились раскрыв рoток -
Я вас оставлю без порток!
 
Что ж, одеваю форму беж
И супер модную пилотку,
Беру УЗИ и на рубеж...
Эй! заводи, подводник, лодку!