Когда от нас уходят Имена...

Пучкина Елена Николаевна
Когда от нас уходят Имена,
Мгновенной болью, не сказав ни слова,
Когда от натяженья рвет струна,
Которая играть не сможет снова…

Тогда, и лишь тогда мы вспоминаем
Заслуги и достоинства, но суть…
А сути мы действительной не знаем.
Людей же тех обратно не вернуть.

Как краток бег, отмеченный Всевышнем,
Неумолим рассвет в конце пути…
При жизни помнить, нам не станет лишним,
Забыть с уходом – вмиг, стоит уйти…

05.07.06