та та та

Папая
хмурый, колючий как ёж,
реже трезвый, чем не,
скажи, зачем ты живешь
на дне?

когда наводнили твой дом
неверие и пустота?
зачем ты твердишь об одном:
та… та… та…

та - й - де – та, что сойдёт
однажды с изнанки сна,
и этот безудержный лед
растопит на

тысячи капель дождя,
играющих ярким светом.

ты не ушел, уходя,
ты где-то…