Капелька

Дмитрий Монти-Ло
Что вы тут делаете?
Богом любимые.
Что ищите вы тут?

Кап, упала капелька.
Божьего нектара.
НО вы ее не видите.

Скажите почему?
А истина на носике.
На самом его кончике.

А вы как не смотритесь
В зеркало,
Не видите затылка своего.

ЧТО ИЩИТЕ ВЫ ТУТ?