Странные дни

Аролдин
 "...Какие смутные дни, как дышит ветер тревог,
 И мы танцуем одни на пыльной ленте дорог."
Пикник (с)

А солнце светит в нас,
Зубов не ровен оскал,
Ах, если б только знал,
Я точно бы убежал,

Что здесь не могут петь,
Здесь звуки тонут в тени,
Здесь не танцуют они,
Ну что за странные дни.

Свинцовый воздух в нас
Течет как по проводам,
И вновь потерян счет
Когда-то прожитым дням,

И искры около рта
Вновь начинают плясать,
Ну что за странные дни
Мы ненавидим ждать.

Уйди, растай, замри,
Попробуй время на вкус.
Я вырву сердце тому
Кто скажет, что я боюсь.

Да мир построен весь
Из очень гладких костей,
И солнце светит в нас
Из этих странных дней.

Из этих странных дней,
Из этой пуганой тьмы
Мы вышли все как один
Он и она и ты.

Мы остаемся здесь
На нас стальная печать…
Здесь звуки тонут в тени,
Но нет слова - молчать!