Ходящая по углям любви

Александр Жгун
Если ты хочешь играть в приключенье,
Жаркие очи тебя манят,
Если ты ищешь предназначенье –
Только вперед, ни шагу назад!
Ну
а
еще -
Не расплавляйся, если можешь застыть.

Если пошла ты по лезвию бритвы,
Чтобы сорвать поцелуй, как плод,
Не сомневайся во время битвы,
Ножками - только воздушно вперед!
Ну
а
еще -
Не заостряй, если не можешь ходить.

Если играешь ты рядом с пожаром,
Риск и опасность – скажешь твое,
Вырежи сердце острым кинжалом,
Не думай о том, как горит оно все.
Ну
а
еще -
Не зажигай, если не можешь тушить.

Если ты хочешь играть в приключенье,
Если в очах твоих ранний рассвет,
Выбери в утренних звездах знаменье,
Где для тебя лишь спускается свет.
Ну
а
еще -
Не отрекайся, если знаешь твое!