Лунной мелодией

Ясон Ру
Светом в окошке далёкой звезды
Лунной мелодией, песней любви
В сердце моём разжигает огонь
Спустится с неба ко мне на ладонь
Память моя- ты моя, ты со мною
Только на миг я глаза и закрою
Словно огонь
Твой пламенный взгляд
Ответь же, Любовь, - я в чём виноват?

(Припев)
Солнца лучезарный лик
Ты души моей родник
Без тебя печаль моя
Без тебя любовь моя
Умираю я.

Словно бы прядь твоих нежных волос
Плечи ласкают лианы берёз
Берег реки, что разлукой зовут
Птицы лишь имя твоё донесут
Тихо листва шелестит надо мною
Словно бы снова сейчас я с тобою
Напоминает
Реки водопад
Словно бы сам я вернулся назад

(Припев)

Словно бы кто твоё имя шептал
Смог бы я ветром наверное стал
Чтоб пронестись над рекою разлуки
Чтоб целовать твои нежные руки
Чтобы губами –как листьями роз
Высушить с щёк твоих капельки слёз
Снова обнять
Заласкать до зари
Чтоб бы хранил нас пламень нашей Любви.