Бантик

Собачья Роза
Посвящается Хвосту От Спаниеля, живущему по адресу http://www.stihi.ru/author.html?charly95


Б_есспаниельный Хвост! Твой темперамент сложен -
А_тос и Арамис, а пуще всех Портос.
Н_аходчивый корсар, заносчивый вельможа.
Т_ончайшему чутью не нужен пошлый нос.
И_щейкой ты не стал - облюбовал диваны,
К_озетки, гамаки, двуспальную кровать.

Д_остаточно душе безделья сладкой манны -
Л_енивый сибарит познал искусство спать.
Я, локти про себя от ревности кусая,

Х_очу признать, что ты - изящный кавалер.
В_осторженно скулит твоих подружек стая:
"О_тменный сексапил! Отличный экстерьер!"
С_окровище моё, тебя я обожаю!
Т_воё собранье блох - бесценный фолиант.
А посему - прими от Розы этот бант.