Твои крылья

Елена Гордовер
Твои крылья едва не промокли от слез,
Мысли ноют о том что устала душа.
Нависает печаль тенью серых небес,
Ты боишься взлететь, ты живешь не спеша.
 
Твои крылья забыв что такое летать,
За спиною легли тяжким грузом души.
Блеск утрачен в глазах и желанье мечтать,
Но не падай, прошу, и как прежде дыши...